| 1) |
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もち米を洗って一晩水に漬けておく。 |
| 2) |
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ブロッコリーとじゃがいもを塩茹でし、一口大に切っておく。 |
| 3) |
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干ししいたけを200ccの水に漬けおく。戻ったら、水気を絞りみじん切りにしておく。 |
| 4) |
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こんにゃくを茹でて、小さめの薄切りにしておく。 |
| 5) |
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鶏もも肉は、観音開きにしておく。 |
| 6) |
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フライパンにバターを溶かし、にんじん、こんにゃく、干ししいたけを炒める。 |
| 7) |
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水煮大豆、甘栗、水を切ったもち米を加えて炒める。 |
| 8) |
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だし汁、しょう油、酒、みりんを入れよく混ぜ、味が薄いようなら塩コショウする。…A |
| 9) |
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巻き簾を広げてクッキングペーパーを敷き、鶏もも肉を広げる。 |
| 10) |
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軽く塩・コショウして、薄切りしたゴーダチーズを並べAを乗せる。 |
| 11) |
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鶏もも肉で米を巻き込む様にロール状にして、クッキングペーパーごとタコ糸で縛る。 |
| 12) |
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180℃に予熱したオーブンで60分焼く。 |
| 13) |
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Kを食べやすい暑さに切り、皿の真ん中に置いて、ブロッコリーとじゃがいもを周りに飾る。 |