★フレンチトーストブランチ
ご飯・パン・麺
材 料
食パン/
2枚
ハム/
2枚
粒コーン缶/
小1缶
バジルの葉/
2〜3枚
ゴーダチーズ/
50g
卵/
2個
牛乳/
100cc
塩/
小さじ1/2
コショウ/
少々
バター/
10g
1)
ハム、ゴーダチーズ、バジルの葉を千切りにする。
2)
ボールに卵、牛乳、塩・コショウを入れ、よく混ぜる。
3)
2)の中に食パンをひたす。
4)
フライパンを熱し、バターを入れ、溶かして3)のパンを両面焼く。
5)
パンの上にハム、コーン、バジルの葉をのせ、2)の残り液を流す。
6)
ゴーダチーズをのせてフタをして2〜3分焼く。
メニューページに戻る
閉じる